Treten Sie Castro Electronics bei, um unsere Produkte bequem und zu unschlagbaren Konditionen zu kaufen, erhalten Sie spezielle Angebote und erfahren Sie mehr über unsere Produkte und Zubehörteile.

Ich möchte mich registrieren
Produtos
Promo Suche Login
MAWDY

Schützen Sie sich vor alltäglichen unvorhergesehenen Ereignissen!
Entdecken Sie alle Vorteile dieser Schutzpläne, die wir für Sie bereitstellen.

mapfre

REPARATUR
Machen Sie sich im Falle einer Panne keine Sorgen, Mapfre wird das Fahrzeug diagnostizieren und reparieren. betreffende Ausrüstung.

ERSATZ
Wenn eine Reparatur nicht möglich ist, ersetzen Sie Ihr Gerät durch ein anderes der gleichen Marke oder ähnlich und mit den gleichen technischen Eigenschaften.

KUNDENAUFMERKSAMKEIT
Sie verfügen über Experten, die Ihnen einen koordinierten integrierten Service bieten können allgemeine Informationen, Wartungs- und Betriebshinweise sowie Unterstützung und Verwaltung vollständige Ansprüche.

So kaufen Sie eins
Garantieverlängerungsversicherung

1

Besuchen Sie unsere Website und wählen Sie das gewünschte Produkt aus kaufen.
Rufen Sie die Produktseite auf.

2

Klicken Sie auf das Menü „Versicherungen und Garantieverlängerungen“.

mapfre

3

Wählen Sie das gewünschte Modell.

mapfre

Auch wenn Sie zum Zeitpunkt des Kaufs keine erweiterte Garantieversicherung abschließen, Sie haben dafür bis zu 5 Tage nach dem Kaufdatum Zeit.

REPARATUR
Machen Sie sich im Falle einer Panne keine Sorgen, Mapfre wird das Fahrzeug diagnostizieren und reparieren. Lassen Sie das betreffende Gerät von Ihrem autorisierten Reparaturzentrum reparieren.

ERSATZ
Wenn eine Reparatur nicht möglich ist, wird Ihr Gerät durch ein anderes ersetzt ähnliche Features.

KUNDENAUFMERKSAMKEIT
Sie verfügen über Experten, die Ihnen einen koordinierten integrierten Service bieten können allgemeine Informationen, Wartungs- und Betriebshinweise sowie Unterstützung und Verwaltung vollständige Anzahl der Ansprüche.

DIEBSTAHL ODER DIEBSTAHL
Im Falle eines Raubes oder Diebstahls durch Einbruch garantieren wir den Ersatz Ihrer Ausrüstung, mit einer wirtschaftlichen Grenze gemäß den geltenden Vertragsbedingungen.

So kaufen Sie eins
Diebstahl- und Schadensversicherung

1

Besuchen Sie unsere Website und wählen Sie das gewünschte Produkt aus kaufen.
Rufen Sie die Produktseite auf.

2

Klicken Sie auf das Menü „Versicherungen und Garantieverlängerungen“.

mapfre

3

Wählen Sie das gewünschte Modell.

mapfre
Wie und wo kann ich kaufen Mapfre-Versicherung?

Eine zusätzliche Garantieversicherung ist auf den Produktseiten verfügbar. Zum Du findest genug:

• Besuchen Sie unseren Online-Shop.
  • Wählen Sie das Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  • Auf der Produktseite finden Sie im Menü „Mengen“ das Menü „Versicherungen und Verlängerungen“. Garantie" in Rot.
  • Klicken Sie auf dieses Menü und aktivieren Sie das Kästchen für die gewünschte Versicherung. *

* Für weitere Informationen zu den einzelnen Optionen klicken Sie bitte auf den Link „Siehe Bedingungen“ in jeder der Optionen.

Was ist nötig Haben Sie eine Versicherung?

Beim Kauf eines Produktes gilt lediglich die gesetzliche Gewährleistung des Herstellers interne Fehler. Dies gilt für einen begrenzten Zeitraum. Nach Ablauf dieser Zeit ggf Kommt es zu Schäden am Gerät, Diebstahl oder internen Fehlern, ist die Garantie nicht mehr gedeckt. vom Hersteller. Durch den Abschluss einer solchen Versicherung schützen Sie Ihre Produkte und Geräte besser wichtig. Sich im Falle eines Unfalls sicherer fühlen.

Was ist die Ausrüstung? Haben Sie Anspruch auf diese Versicherungen?

Eine Garantieverlängerungsversicherung deckt eine breite Palette von Produkten ab. Klicken hier, um mehr zu erfahren.
Bei der Diebstahl- und Schadensversicherung konzentriert sich die Auflistung eher auf die Welt der Informationstechnologie und Kommunikation. Klicken hier um mehr zu erfahren.

Was deckt die Versicherung ab??

Garantieverlängerung:

• Reparatur: Im Falle eines Ausfalls, Diagnose und Reparatur des betreffenden Geräts.
  • Austausch: Wenn die Reparatur nicht durchführbar ist, ersetzen Sie Ihr Gerät durch ein anderes von gleiche oder ähnliche Marke und mit den gleichen technischen Eigenschaften.
  • Kundenbetreuung: Sie verfügen über Spezialisten mit einem darauf abgestimmten integrierten Service Bereitstellung allgemeiner Informationen, Wartungs- und Betriebshinweise sowie Hilfestellung und Komplettes Schadenmanagement.
Diebstahl und Beschädigung:
  • Reparatur: Im Falle einer Panne, Diagnose und Reparatur des betreffenden Geräts am autorisierte Reparatur.
  • Ersatz: Wenn eine Reparatur nicht möglich ist, ersetzen Sie Ihr Gerät durch ein anderes ähnliche Eigenschaften.
  • Kundenbetreuung: Sie verfügen über Spezialisten mit einem darauf abgestimmten integrierten Service Bereitstellung allgemeiner Informationen, Wartungs- und Betriebshinweise sowie Hilfestellung und Komplettes Schadenmanagement.
  • Raub oder Diebstahl: Im Falle eines Diebstahls oder Diebstahls durch Einbruch garantieren wir den Ersatz Ihrer Ausrüstung, mit einer wirtschaftlichen Grenze gemäß den geltenden Vertragsbedingungen.

Gibt es ein Franchise? damit verbundenen im Falle einer Versicherung?

Ja, wenn Sie die Diebstahl- und Schadensversicherung aktivieren, gibt es einen Selbstbehalt von 10 % auf den UVP von Ausrüstung, wenn es sich um Computerprodukte handelt, und 10 % oder mindestens 25 € für Computerausrüstung Kommunikation.

Kann ich die Versicherung später aktivieren? haben einen Kauf getätigt?

Nein. Eine Diebstahl- und Schadensversicherung muss gleichzeitig mit dem Kauf beantragt werden.

Wenn Sie Wiederverkäufer sind bzw Unternehmen, Kann ich eine Versicherung abschließen?

Nein, die Geräteversicherung gilt nur für Verbraucher Privat.

An wen kann ich mich wenden? Kontakt im Zweifelsfall?

Kontaktieren Sie unser spezialisiertes LiStyle-Channel-Team über von:
Telefon: +351 213 216 864
E-mail: [email protected]

In Kontakt kommen mit unserem Team Spezialisiert auf Channel liStyle

Vorgestellt
Willkommen,
Bitte kreuzen Sie das Recaptcha an.

Gerade angekommen!

Jogo de Setas Eletrónico c/ Dardos - TRIZAND

Jetzt kaufen!

Lima Elétrica p/ Pés c/ Acessórios (Preto)

Jetzt kaufen!

Bateria de Gel 12V 100Ah (333 x 173 x 222 mm) - REBEL

Jetzt kaufen!

Programador de Rega Inteligente (Preto) - GARDENA

Jetzt kaufen!

Placa de Indução IKE84475FB Vitrocerâmica 3 Zonas - AEG

Jetzt kaufen!

Alicate de Corte 200mm c/ Função de Descarnador e Cravar Terminais - GSC

Jetzt kaufen!

Alicate Universal Profissional 215mm c/ Função de Descarnador e Cravar Terminais - GSC

Jetzt kaufen!

Frigorífico c/ Congelador RT267D4AWE 206L E (Branco) - HISENSE

Jetzt kaufen!

Figura Pop! Ichigo Fully Hollowfield Bleach - FUNKO

Jetzt kaufen!

Figura Pop! Dragonite Pokemon - FUNKO

Jetzt kaufen!

Moldura Digital 15.6" PFF-1513 Wi-Fi (Branco) - DENVER

Jetzt kaufen!

Garrafa Térmica Harry Potter Hogwarts 500ml - ABYSSE

Jetzt kaufen!

Câmara de Acção X4 360° 8K - INSTA360

Jetzt kaufen!

Painel Fotovoltaico Monocristalino ETFE Dobrável 100W c/ USB-C PD + 2x USB-A + DC + XT60

Jetzt kaufen!

Frigorífico Encastre iQ500 KI81RADD0 310L (Branco) - SIEMENS

Jetzt kaufen!

Arca Congeladora Vertical Encastre iQ500 GI81NACE0 212L (Branco) - SIEMENS

Jetzt kaufen!

Exaustor Telescópico iQ700 3 Velocidades LI99SA684 (Inox) - SIEMENS

Jetzt kaufen!

Smart TV LED 43" A3 Series ALU30043S 4K Ultra HD (Preto) - CECOTEC

Jetzt kaufen!

Máquina de Secar Roupa 8Kg 1400RPM TR818A2OB (Branco) - AEG

Jetzt kaufen!

Almofada de Gel/Carvão de Bambu c/ Capa Removível Charnut - INNOVAGOODS

Jetzt kaufen!

Almofada Circular de Relaxamento - INNOVAGOODS

Jetzt kaufen!

Objetiva 15mm/1.4 (A) DG DN FISHEYE L-Mount p/ Câmaras Panasonic/Leica/Sigma - SIGMA

Jetzt kaufen!

Suporte TV 5556 55" (Preto) - MULTIBRACKETS

Jetzt kaufen!

Suporte TV M Universal WFM 46" (Preto) - HAGOR

Jetzt kaufen!

Objetiva 50mm/1.2 (A) DG DN L-Mount p/ Panasonic/Leica/Sigma - SIGMA

Jetzt kaufen!

Objetiva 50mm F/1.2 (A) DG DN E-Mount p/ Sony - SIGMA

Jetzt kaufen!

PowerBank 10000mAh Suji Series PD20W+QC22,5W Fast Charging (Branco) - REMAX

Jetzt kaufen!

Comando Universal Ar Condicionado c/ Display Iluminado + Função Hotel + Suporte Parede - JollyLine

Jetzt kaufen!

Painel Fotovoltaico de Varanda Semi-Flexível Monocristalino 150W

Jetzt kaufen!

Painel Fotovoltaico de Varanda Semi-Flexível Monocristalino 100W

Jetzt kaufen!
Promo Flash
Castro Deals