Ajuda Compras Compras Compras
Insira o seu endereço de e-mail

Junte-se à Castro Electrónica para adquirir os nossos produtos comodamente e com condições imbatíveis, receber ofertas especiais e aprender sobre os nossos produtos e acessórios.

Quero Registar-me
Produtos
Promo Pesquisa Login

A Castro Electrónica permite que todos os clientes de Revenda possam expandir a sua gama de produtos através de integração via CSV ou FTP e tenham a oportunidade de criar a sua própria loja online em segundos.

Desta forma, os clientes aprovados terão acesso aos mais de 100.000 produtos que temos em catálogo e às respetivas características para que possam, facilmente, aumentar o seu número de vendas através da expansão do seu próprio portfólio de artigos com um investimento reduzido.

Feed de Produtos

Permitimos o acesso a uma página online onde encontrará toda a informação necessária relativamente aos nossos artigos através de uma listagem em formato CSV que também poderá ser acedida por FTP.

Nesta listagem, irá encontrar a informação relativa aos artigos como Referência do Produto, EAN, Quantidade em Stock, Peso, Prazo de entrega, entre outros.

Vantagens da Integração

Conteúdo atualizado ao segundo

Informação completa de todos os produtos catalogados

Integração rápida com qualquer sistema

Como começar?
Simples e rápido.

1.

revendedor

Aceda à página de registo.

2.

revendedor

Registe-se como empresa de Revenda.

3.

revendedor

Conclua o registo e aguarde pela aprovação.

Já possui um registo de Revenda aprovado?

Caso esteja interessado em saber mais informações, deve contactar-nos, clicando aqui.
O que está à espera para começar?

Em destaque
Bem-vindo,
Por favor, assinale o recaptcha.

Acabado de chegar!

Colunas Studio Bluetooth RCA AUX 42W R1280DB (Castanho) - EDIFIER

Compre já!

Máquina Lavar e Secar Roupa 6/9Kg BDE 96436 WSV SPT 1400RPM D (Branco) - INDESIT

Compre já!

Misturador 8 Canais p/ Montagem em Rack (PDSM100) - POWER DYNAMICS

Compre já!

Desumidificador 30L/Dia Depósito 6L - HTW

Compre já!

Ar Condicionado IX39B5 12000 BTU A++ R32 Wi-Fi (Interior/Exterior) - HTW

Compre já!

Máquina de Fumo Vertical 500W 6 LEDs RGB c/ Comando s/ Fios (F506V) - FUZZIX

Compre já!

Auriculares Stereo In-Ear TG - POWER DYNAMICS

Compre já!

Recetor In Ear Bodypack Adicional p/ Sistema In Ear PD810 (PD810R) - POWER DYNAMICS

Compre já!

Mesa de Mistura 8 Canais BLUETOOTH/USB (PDM-Y801) - POWER DYNAMICS

Compre já!

Smartphone Samsung Galaxy M55 5G 6.7" 8GB/128GB Dual SIM (Preto)

Compre já!

Smartphone Samsung Galaxy M55 5G 6.7" 8GB/128GB Dual SIM (Verde)

Compre já!

Cabo USB A Macho - USB B Macho 3.2 (1,8 mts) - EWENT

Compre já!

Monitor Curvo IPS UltraSharp 37.5" U3824DW Wide Quad HD+ LCD (Prateado) - DELL

Compre já!

Microondas Encastre iQ700 BF722R1B1 21L 900W (Preto) - SIEMENS

Compre já!

UPS Rack Protect Online 6000VA / 4800W - ELECT+

Compre já!

Access Point Range Extender AX3000 Mesh Dual Band Wi-Fi 6 - TP-LINK

Compre já!

Corta Sebes a Bateria ComfortCut 50/18V P4A c/ Bateria - GARDENA

Compre já!

Coluna Portátil Onyx Studio 7 (Azul) - HARMAN KARDON

Compre já!

Relógio Smartband 3Atm Ace (Rosa) - SAMI

Compre já!

Rato Ótico Wireless Bluetooth G604 16000DPI (Preto) - LOGITECH

Compre já!

Video Porteiro 8" c/ Leitor RFID (Preto) - ORNO

Compre já!

Video Porteiro 7" c/ Leitor RFID (Prateado) - ORNO

Compre já!

Tomada Elétrica Schuko 220V 16A c/ Portas USB-A + USB-C (Branco) - ORNO

Compre já!

Estação Meteorológica Digital Multifunções s/ Fios c/ Visor e Alarme - VIRONE

Compre já!

Mochila Truckee BP 150 LX (Cinza) - LOEWEPRO

Compre já!

Rebarbadora PWS 850-125 + Lâmina de Diamante - BOSCH

Compre já!

Rebarbadora X-LOCK BITURBO GWX 18V-15 C Professional - BOSCH

Compre já!

Etiqueta Adesiva Avery Tamanho 64,6 X 33,8 mm Multiuso (100 Folhas)

Compre já!
Promo Flash
Castro Deals
Outlet