Ajuda Compras Compras Compras
Insira o seu endereço de e-mail

Junte-se à Castro Electrónica para adquirir os nossos produtos comodamente e com condições imbatíveis, receber ofertas especiais e aprender sobre os nossos produtos e acessórios.

Quero Registar-me
Produtos
Promo Pesquisa Login

Apoio ao Cliente

Em destaque
Bem-vindo,
Por favor, assinale o recaptcha.

Acabado de chegar!

Descarnador Armadura Metálica p/ Cabo Fibra Óptica 1,0~2,0 mm

Compre já!

Banco de Abdominais c/ Ecrã - REBEL ACTIVE

Compre já!

Cabo Fibra Óptica FC/PC <-> FC/PC (100 mts) - INVACOM

Compre já!

Banco de Musculação Reto - REBEL ACTIVE

Compre já!

Banco de Musculação Inclinado p/ Músculos Abdominais - REBEL ACTIVE

Compre já!

Medidor de Ângulos Digital c/ 4 Bases Magnéticas e LASER - UNI-T

Compre já!

Caneta de Limpeza de Fibra Óptica - INVACOM

Compre já!

Testador de Falhas p/ Fibra Óptica - INVACOM

Compre já!

Conversor Óptico Quad p/ LNB - INVACOM

Compre já!

Banco de Treino - REBEL ACTIVE

Compre já!

Banco de Musculação Inclinado c/ Sistema de Segurança e Elásitcos - REBEL ACTIVE

Compre já!

Cabo Fibra Óptica 2x FC/PC (50 mts) - INVACOM

Compre já!

Conversor Twin p/ LNB - INVACOM

Compre já!

Barra de Elevações Multifunções p/ Parede - REBEL ACTIVE

Compre já!

Projetor LED Solar Rozale 30W 6500K 1500Lm (IP65) c/ Comando - GSC

Compre já!

Conjunto 6 Barras LED Decorativas RGB Modulares Inteligentes SmartLife Wi-Fi - NEDIS

Compre já!

Banco de Musculação Inclinado Reforçado c/ Sistema de Segurança - REBEL ACTIVE

Compre já!

GPS 7" Alien 8GB + Mapa Europeu (Preto) - PEIYING

Compre já!

Microscópio p/ Fibra Óptica - INVACOM

Compre já!

Mini-Cofre de Chaves Inteligente c/ Código + Bluetooth (compatível c/ Tuya) SmartLife - NEDIS

Compre já!

Suporte de Chão Portátil p/ TV 37"...70" 50Kg (Preto) - HOLMIOS

Compre já!

Banco de Treino c/ Suportes - REBEL ACTIVE

Compre já!

Cabo Coaxial 1/2" LDF4-50A c/ Fichas N (3 mts)

Compre já!

Suporte de Chão Portátil p/ TV 37"...90" 50Kg (Preto) - HOLMIOS

Compre já!

Auto Rádio 4x 25W com Bluetooth/USB/SD/AUX - Kruger&Matz

Compre já!

Auto Rádio 7" 2DIN 4x 45W com Bluetooth/USB/SD/AUX - Kruger&Matz

Compre já!

Conversor Quattro p/ LNB

Compre já!

Banco de Musculação Multifuncional Ajustável - REBEL ACTIVE

Compre já!

Cabo Coaxial 1/2" LDF4-50A c/ Fichas N (5 mts)

Compre já!

Bancada de Trabalho Dobrável (146 x 122 x 54 cm)

Compre já!